nba篮彩在哪里买

图片
?
当前位置: 首页
>政务公开 >科技信息 >科技动态
创新驱动产业升级 推动德清高质量发展
日期: 2021-11-24 来源:德清新闻

  连日来,德清县各企业负责人通过学习党的十九届六中全会精神,纷纷表示,站在新的历史起点,要紧扣高质量发展主线,以创新驱动产业转型升级,为推动德清高质量发展贡献力量。
  浙江中海达空间信息技术有限公司研发总监谢潇说,全会闭幕后,公司党支部迅速学习和领会全会的精神实质,为企业未来的发展指明了方向。今后将持续奔跑在地理信息系统集成研发这条赛道上,做好研发投入、人才引进等工作,并依托自己的核心技术,形成竞争优势,开辟国内外市场。
  “在实现中华民族伟大复兴的关键时期,科技创新作用凸显,国家在研发领域投入持续扩大,在一些基础和前沿领域取得一大批标志性成果,若干领域实现从‘陪跑’到‘并跑’再到‘领跑’的跃升。”欧诗漫生物股份有限公司总经理沈伟良表示,要将全会精神落实到工作中,聚焦珍珠主业,创新科技研发,打造出更加符合市场需求的新产品。同时将更为主动地投身到生产智能化、未来工厂的建设中,加速企业转型升级,将欧诗漫打造成为世界一流的健康美丽企业。
  “作为一家处于成长期的企业,在今后的工作中,我们将以六中全会精神为指引,坚持创新引领、拥抱资本市场、加快数字转型,做大做强企业,为社会创造更多价值。”浙江曲蔓地生物科技有限公司副总经理陆青表示,企业将紧扣高质量发展主线,以创新驱动产业转型升级,不断做大做强。
  湖州莫干山高新区经发局统计运行科副科长徐滨一直秉持“服务企业,甘于奉献”的工作理念,以一名普通服务专员的身份,持续奔赴企业一线,开展“三进三服务”工作,真正做到了与企业沟通“零距离”、服务“心贴心”。他说:“通过深刻学习全会精神,感悟颇深。接下来,将把学习贯彻党的十九届六中全会精神转化到为企业办实事、解难题的具体行动上来,当好服务企业的‘店小二’,确保项目高效落地,筑牢高新区高质量发展之基。”

最新更新
科技微博 ? 科技微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统