nba篮彩在哪里买

图片
?
当前位置: 首页
>政务公开 >科技信息 >科技动态
深学笃行走好新时代赶考之路
日期: 2021-11-24 来源:湖州日报

  11月22日下午,市委理论学习中心组举行专题学习会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,发挥中心组以上率下作用,推动掀起学习宣传贯彻六中全会精神热潮,团结带领全市广大党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,勇当绿色低碳发展的探路者,加快建设共同富裕绿色样本,深学笃行走好新时代赶考之路。 
  市委书记王纲主持会议并讲话。洪湖鹏、孙贤龙、杨建新等市委理论学习中心组成员出席。会上,市委常委和市人大常委会、市政协主要领导分别作了学习研讨交流。
  会议指出,党的十九届六中全会议题极端重要、意义极其重大、影响极为深远,推动全党实现了政治上空前团结、思想上空前统一、组织上空前有力、作风上空前过硬、战略上空前清醒,彰显了坚定维护政治的大团结、坚决扛起时代的大担当、坚持为民服务的大情怀、坚守自我革命的大无畏。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是党的历史上第三个历史决议,是党百年艰苦卓绝奋斗凝练形成的纲领性文献,具有十分重大的政治意义、历史意义、理论意义和实践意义。
  会议强调,学习六中全会精神是一个常学常新、常悟常进的过程。各级各部门要深入学、持续学、全面学、系统学,真正做到学懂弄通、学思践悟、入脑入心。要学出绝对忠诚的政治品格。湖州作为绿水青山就是金山银山理念诞生地,深受习近平总书记的关心和厚爱。我们一定要通过学习,不断增强忠诚核心、拥戴核心、紧跟核心的高度自觉,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要学出赛马争先的内驱动力。湖州肩负着习近平总书记“再接再厉、顺势而为、乘胜前进”的殷切期望,肩负着勇当绿色低碳发展的探路者、加快建设共同富裕绿色样本的光荣使命。我们一定要通过学习,不断树牢“拼第一、争一流”的意识,推动共同富裕、数字化改革、项目“双进双产”等重点工作争先进位,持续抬升湖州的发展势能。要学出热血沸腾的干事状态。当前的湖州正处于蓄势蝶变的上行通道,保持良好发展态势关键在广大党员干部。我们一定要通过学习,牢固树立以民为本、实事求是、创新实干的工作理念,大力弘扬盯着事情、想着办法、花着力气的工作作风,不断塑造唯实惟先、善作善成的团队文化,确保年底交出高分答卷。要学出自我革命的价值操守。只有勇于自我革命,才能不断提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。我们一定要通过学习,更加强化对“为谁执政、为谁用权、为谁谋利”的清醒认识,按照这次全会的新部署,坚定不移推进新时代党的建设新的伟大工程,纵深推进全面从严治党,着力营造良好政治生态。
  会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前首要政治任务。全市各地各部门要根据省、市委统一部署,高质量开展好“六讲六做”大宣讲活动,推动六中全会精神在湖州落地生根、开花结果,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取推动新时代湖州高质量赶超发展的智慧和力量。

最新更新
科技微博 ? 科技微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统