nba篮彩在哪里买

图片
?
当前位置: 首页
>政务公开 >科技信息 >科技动态
市规划委员会召开会议
日期: 2021-11-25 来源:湖州日报

  昨天下午,市委副书记、代市长洪湖鹏主持召开2021年市规划委员会第五次会议,研究科学谷创新田项目城市设计深化方案、南浔国际美食城项目规划建筑设计方案等。
  会议听取了科学谷创新田项目有关情况汇报。项目承接“五谷丰登”计划科学谷南部区域,旨在打造一个根植于谷地之中的“科技田园”。会议强调,要聚焦创新产业招引和科创人才集聚,围绕“绿色低碳、科技创新”的定位,做深做细周边规划设计方案,将该片区打造成湖州“科技研发创新中心”和“高新技术企业总部”,努力成为集创新、科技、人文为一体的高端人才聚集地。
  会议听取了南浔国际美食城规划有关情况汇报。会议要求,要强化品牌特色,发挥南浔古镇旅游资源优势,在如何吃出特色、吃出文化、吃出服务上深入研究,让游客慕名而来、满意而归,努力打响“吃在湖州”品牌;要突出商业招引,挖掘地方特色,提前谋划推进品牌招引、业态布局、交通组织等工作,确保方案高质量落地,推动项目早日运营。
  会议还研究了其他14个项目规划建筑设计方案。会议强调,要做好山水生态研究,以做足山水文章为出发点,以生态环境的保护与利用为落脚点,充分挖掘自然资源禀赋,系统梳理山河湖漾等生态空间,结合城市新消费需求,突出各功能主题特色,全力打响湖州品牌。要做好文化魅力研究,加深历史要素梳理、加强文化品牌塑造、加大文化空间展示,讲好湖州故事,借山用水、借古论今,做好城市魅力营销,提升城市影响力。要做好配套服务研究,以凸显高品质生活为核心,统筹考虑教育、医疗、福利等公共服务设施研究,努力实现公共服务更趋均衡化与优质化,形成有文化、可阅读、可触摸的城市气质,增强城市的软实力,让人民群众在城市发展中拥有更多获得感和幸福感。
  市领导杨六顺、房石磊等参加。

最新更新
科技微博 ? 科技微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统